您好,欢迎光临日升在线! 日升社区 | 服装纸样 | 设为首页 | 收藏本站
服装资讯 | 展会信息 | 院校招生
职业培训 | CAD设备 | 设备资讯
2011法国Fatex服装服饰定牌贸易展览会
日升在线 11-04-18 09:57:20 作者:alitao 来源:
展览时间: 2011年9月5日—7日展览地点:Viparis – Porte de Versailles(巴黎市凡尔赛门展览馆)参加Fatex- The Sourcing Trade Fair 的7大理由:1、全球独一无二的专业服装服饰定牌贸易展示盛会2、开发新的客户资
关键字:

转载请注明:来源于日升在线服装技术网(http://www.51nacs.com)

展览时间: 2011年9月5日—7日
展览地点:Viparis – Porte de Versailles(巴黎市凡尔赛门展览馆)
参加Fatex- The Sourcing Trade Fair 的7大理由:
1、全球独一无二的专业服装服饰定牌贸易展示盛会
2、开发新的客户资源
3、加强与当前客户的紧密联系
4、充分展示企业的产品、技术水平及生产加工能力
5、分析、预测市场流行趋势及了解市场需求
6、可以寻求更佳、更好的合作伙伴
7、Fatex网站的全年免费推广
 
展品类别:
    适合做OEM/ODM贴牌加工的企业,主要有男装、女装、运动服、牛仔服装、针织服装、皮革服装、童装、外套、衬衫、裤子、内衣、泳装、服饰品等。
 
展会介绍:
    FATEX定位是专为纺织品和服装产品企业打造的定牌加工生产的国际展会,展会的宗旨是“世界制造”。展会侧重于参展企业的生产加工和供应能力,适合于有意进军法国及欧洲的生产加工型出口企业(OEM)及专业的外贸公司;参展商中制造商占80%以上,供应商占5%左右,纺织设备及设计企业占15%。
    2010年9月举办的展会吸引了来自34个国家的300家加工企业参加展会;6573名专业采购商参观前来参观展会,其中72%的观众是决策者。经过长期的推广,FATEX展已经成为在欧洲这个巨大服装市场上独一无二的专业定牌加工产品展,成为欧洲采购商不能错过的展会。2010年7月的德国杜塞尔多夫CPD Global Fashion停办,作为有35年历史的FATEX展已成为欧洲地区现有的唯一的OEM纺织服装加工贸易商展。该展作为主要面对OEM厂家的展,相对其它展来讲更侧重亚洲展商的参加,也愿意灵活面对OEM展商这个市场的演变,按照客户所需可以调整和创立新展区,10年9月,该展将根据展商情况开辟内衣泳装展区,让那些无法参加巴黎内衣泳装展的国内展商有一个展示的平台
 
其他热门展会:
法国巴黎国际女装成衣展览会 (2011年9月)
丹麦哥本哈根国际服装展览会 (2011年8月)
英国伯明翰春季国际服装博览会 (2011年8月)
美国拉斯维加斯国际服装及面料辅料展览会(2011年8月)
德国国际服装服饰加工贸易展 (2011年7月)
中东(迪拜)国际服装、纺织、鞋类及皮革制品展览会 (2011年9月)
注:不参展者可随团参观,考察市场。本公司常年组织专业的市场考察团
 
上海毅展展览服务有限公司
联系人:陶小姐
电话:0086-21-5417 6195
传真:0086-21-5417 6310
电邮:readex605@readexhibitions.com
QQ: 1433583777
MSN: readex008@hotmail.com
相关新闻:
网友品论:
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看
    
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 会员服务 | 我们的客户 | 合作加盟 | 招聘信息 | 申请链接 | 网站地图 | 法律声明
Copyright © 2008 51nacs.com 版权所有 不得转载  京ICP证110405  京ICP备13028041号  
客服电话:(010)58561262    E-mail:admin@51nacs.com  地址:北京市西城区西直门内南小街囯英一号0517室

京公网安备 11010202007141号