您好,欢迎光临日升在线! 日升社区 | 服装纸样 | 设为首页 | 收藏本站
服装资讯 | 展会信息 | 院校招生
职业培训 | CAD设备 | 设备资讯
北京服装学院赵平院长发言
日升在线 09-04-01 13:42:31 作者:Epple 来源:日升在线
尊敬的王董事长、各位来宾: 大家上午好!我非常高兴参加这次“创新 发展 共赢”日升在线新产品的发布会,也非常感谢日升公司多年来对北京服装学院在服装教学上的支持。我们与日升公司已有很多年的合作,早就在用
关键字:北京服装学院,院长,赵平,发言

转载请注明:来源于日升在线服装技术网(http://www.51nacs.com)

 

尊敬的王董事长、各位来宾:

    大家上午好!我非常高兴参加这次“创新 发展 共赢”日升在线新产品的发布会,也非常感谢日升公司多年来对北京服装学院在服装教学上的支持。我们与日升公司已有很多年的合作,早就在用日升公司的CAD软件进行教学,日升公司给我们提供了非常多的支持。

    我们北京服装艺术与工程学院多年来一直致力于跟服装企业合作,现在我们的学生在校的有1400多,本学院设有三个系:服装艺术设计系、服装设计与工程系和服装表演系,我们在教学当中始终推动现代科技与教学的结合,学院现在建有三个专业的CAD机房、150多台计算机,还有一个苹果机房,这些都是用来完成我们服装CAD、服装计算机应用等一系列的特色教学,为学生提供良好教学环境。

    我们跟日升公司有着非常密切的合作,日升公司也为我们提供了非常好的教学资源及技术支持;我们服装技术与工程学院与30多家企业建立了长期的为学生提供实习基地的合作,合学生在生产、设计、市场等各方面的得到良好学习,我们也希望学院通过日升公司等企业能够为社会培养更多的技术人才、也能为公司的发展做出我们的贡献。

    这次日升在线的发布会上,我们北京服装学院与其达成了在日升在线的平台上为院校及院校教学成果进行专题展示的宣传意向,同时我们也达成了建立“培养高技术人才项目”的合作意向。我们希望我们跟日升公司能够进行更广泛的、更深入的各个方面的合作。

    2006年北京市教委和北京市工业促进局批准的在我们学校建立“服装北京市技术转移中心”,我希望今后借助日升的技术平台来构筑服装CAD、服装技术方面成果的转化及应用,希望能与日升公司王总、徐总继深入探讨推动北京“时装之都”建设、推动北京服装企业高新技术应用等方面的发展。

    技术创新始终应该成为行业发展的一个重要的助推器,我们也会加大我们在教学方面、服装CAD技术方面对学生的培养,进而提升我们未来产业所需要的人才的素质和创新能力。

    最后,我想再次感谢日升公司这次给我们学校所做的各个方面的支持,也谢谢各位能够光临北京服装学院参加这次发布会的活动。谢谢大家!

相关新闻:
网友品论:
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看
    
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 会员服务 | 我们的客户 | 合作加盟 | 招聘信息 | 申请链接 | 网站地图 | 法律声明
Copyright © 2008 51nacs.com 版权所有 不得转载  京ICP证110405  京ICP备13028041号  
客服电话:(010)58561262    E-mail:admin@51nacs.com  地址:北京市西城区西直门内南小街囯英一号0517室

京公网安备 11010202007141号