您好,欢迎光临日升在线! 日升社区 | 服装纸样 | 设为首页 | 收藏本站
服装资讯 | 展会信息 | 院校招生
职业培训 | CAD设备 | 设备资讯
2009中国职业时装设计师创意设计大赛全面征稿
日升在线 09-04-20 14:56:00 作者: 来源:互联网
5月服装设计师与面料企业对接活动火热报名中  2009中国职业时装设计师创意设计大赛是由中国服装设计师协会、中国纺织报社主办、绍兴县人民政府承办的国内高级别、专业服装设计赛事。大赛以“危机与重生”为主题,主
关键字:服装大赛,时装设计师,创意大赛,中国服装设计师协会

转载请注明:来源于日升在线服装技术网(http://www.51nacs.com)

5月服装设计师与面料企业对接活动火热报名中

  2009中国职业时装设计师创意设计大赛是由中国服装设计师协会、中国纺织报社主办、绍兴县人民政府承办的国内高级别、专业服装设计赛事。大赛以“危机与重生”为主题,主要面向国内外纺织服装品牌企业在职设计师、相关设计机构设计师、设计类院校专业师生。

  3月29日,2009中国职业时装设计师创意设计大赛发布会在北京中国国际时装周上的举办,标志着该赛事的全面启动,大赛截稿日期为7月10日,决赛将于10月柯桥举行。

  为将大赛塑造成一个贯穿产业链上下游的平台,并激发参赛选手的创意灵感,助推绍兴县打造纺织服装时尚创意中心的发展进程,大赛组委会将在5月8日~9日2009中国柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)期间组织报名选手前往浙江省绍兴县柯桥并提供活动期间的相关食宿。在为期两日的活动中,大赛组委会将组织选手参观2009中国柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)展会以及服装设计师与面料企业的零距离对接会,并且让服装设计师感受亚洲最大轻纺市场——中国轻纺城的商业魅力。

  作为本次活动重点的面料企业对接会,主要参与的面料企业将作为本次大赛选手作品面料的提供商。与他们面对面的沟通交流,提出服装设计师对于面料设计制造方面的建议,不仅有利于在今后选手入围后面料挑选的便捷、有效,更通过这种设计师与企业家的思想碰撞,为双方创造更多的商机。
 
  报名联系人:肖莹 夏商
  报名咨询电话:010 87751055-1043,1053

来源:组委会

相关新闻:
网友品论:
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看
    
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 会员服务 | 我们的客户 | 合作加盟 | 招聘信息 | 申请链接 | 网站地图 | 法律声明
Copyright © 2008 51nacs.com 版权所有 不得转载  京ICP证110405  京ICP备13028041号  
客服电话:(010)58561262    E-mail:admin@51nacs.com  地址:北京市西城区西直门内南小街囯英一号0517室

京公网安备 11010202007141号