您好,欢迎光临日升在线! 日升社区 | 服装纸样 | 设为首页 | 收藏本站
服装制版 | 缝纫工艺 | 服装制版视频 服装设计
超声波无纺布焊接机工作原理和优点
日升在线 09-03-13 08:55:00 作者:佚名 来源:互联网
  目前,环保袋中最多的是无纺布环保袋,而目前用的最多的就是超声波无纺布焊接机。工作原理:是利用高频率振荡由焊头将声波传送至工作物熔接面,瞬间使工作物分子产生摩擦,达到塑料熔点,从而完成固体材料迅速溶
关键字:无纺布环保袋,工艺技术

转载请注明:来源于日升在线服装技术网(http://www.51nacs.com)

  目前,环保袋中最多的是无纺布环保袋,而目前用的最多的就是超声波无纺布焊接机。

工作原理:是利用高频率振荡由焊头将声波传送至工作物熔接面,瞬间使工作物分子产生摩擦,达到塑料熔点,从而完成固体材料迅速溶解,完成焊接。其接合点强度接近一整块的连生材料, 只要产品的接合面设计得匹配, 完全密封是绝对没有什么问题的。

  对比于传统的针式有线缝合,有如下优点:

  1、利用超声波焊接,免用针线,省去频繁换针线的麻烦,没有传统线缝合的断线接头情况,还可对纺织品进行整洁的局部剪切与密封。缝合的同时也起到了装饰的作用,粘固力强,可达到防水效果,压纹清晰,表面更加具有立体浮雕效果,工作速度快,产品效果好更显高档美观;品质有保证。

  2、利用超声波及特制钢轮加工,密封的边缘不开裂,不伤布类边缘,且没有毛边、卷边现象。

  3 、制造时不需预热,并可连续操作。

  4 、操作简便,和传统缝纫机操作的方法没有多大区别,普通缝纫工可以操作

  5 、成本低,比传统机器快到5到6倍,效率高。

相关新闻:
网友品论:
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看
    
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 会员服务 | 我们的客户 | 合作加盟 | 招聘信息 | 申请链接 | 网站地图 | 法律声明
Copyright © 2008 51nacs.com 版权所有 不得转载  京ICP证110405  京ICP备13028041号  
客服电话:(010)58561262    E-mail:admin@51nacs.com  地址:北京市西城区西直门内南小街囯英一号0517室

京公网安备 11010202007141号