您好,欢迎光临日升在线! 日升社区 | 服装纸样 | 设为首页 | 收藏本站
纤丝鸟产品总监就“服装企业破‘茧’,寻求内需新模式”发言
日升在线 09-03-30 15:36:12 作者:maggie 来源:日升在线
在日升在线暨新产品NACPRO发布会上,纤丝鸟服饰公司产品总监 刘英秀就“服装企业破‘茧’,寻求内需新模式”发表讲话。 三月春暖花开,孕育着生机与发展!在这样生机盎然的季节,纤丝鸟服饰有限公司与众多媒体

    在日升在线暨新产品NACPRO发布会上,纤丝鸟服饰公司产品总监 刘英秀就“服装企业破‘茧’,寻求内需新模式”发表讲话。

    三月春暖花开,孕育着生机与发展!在这样生机盎然的季节,纤丝鸟服饰有限公司与众多媒体、同行相会在北京服装学院,在“创新 发展 共赢”的主题之下,共同探讨“服装企业破茧 寻求内需新模式”!


    2008年是全球震荡、颠覆历史的一年,中国企业,尤其是服装企业,既可以选择继续发展、不断在市场竞争中做大做强,也可能会一时受到社会变革的阻挠,落荒而退。目前,金融海啸逐渐向实体行业蔓延,我国加工出口型企业出现了严峻的危机,众多企业纷纷倒闭。如何保持企业良好运营、稳健发展,使企业长期处于不断上升状态已成为在座所有企业面临的最紧迫课题。


    她在会上表示很高兴的看到,一个专业的服装媒体——日升在线全面上线,这对于中国的服装行业来说,无疑是增加了一个更有效的品牌推广平台!以前我们做代理、做商场专柜、做专卖店等,渠道的开发还是在传统模式上!如今,随着信息时代的高速发展,网络渠道也成为企业开发的一个重要方向!由于网络的快速、便捷、信息的全球化无界限,成为了品牌营销、推广,产品销售的一个重要而有效的方式!


    纤丝鸟作为中国时尚行业的领先品牌,借助日升在线的品牌推广,不仅让更多的行业人士、专业人才了解到纤丝鸟的产品,更了解了纤丝鸟的企业文化与品牌形象!我们可以看到,在日升在线的网站上,不仅拥有纤丝鸟的广告宣传,同时,辅以新颖、全面,而且非常美观的纤丝鸟企业与新产品专题,里面包括公司信息、产品信息、企业形象等等,不仅为浏览者提供了完备的纤丝鸟信息,也更好的为纤丝鸟做了品牌推广,还为希望代理纤丝鸟、希望加入纤丝鸟团队的专业人士,构架了一个有效的平台!
通过日升在线,我们了解到了其在CAD开发上的专业、精湛和广泛的增值服务,通过日升在线,纤丝鸟更深入的了解到服装CAD系统相关技术,提高了纤丝鸟服装制版技术和设计水平,也使得企业在科技创新和信息技术方面逐渐成为内衣行业最专业、设备最先进的品牌。纤丝鸟部分高级技术人才通过日升在线这个桥梁获得更好的培训,增强了技术工人的能力,也促进了公司产品品质的提高。


    网络的独特功能,让我们更了解自己也更了解别人!通过日升在线,纤丝鸟不仅仅获取专业的CAD知识,在对外宣传纤丝鸟的品牌与产品的同时,纤丝鸟还通过日升在线了解了针织行业的信息,如面料信息、织造信息,了解了国内外的流行趋势,这为纤丝鸟的不断发展与提高提供了充足的信息资源!


    古人讲“智者察于未萌,愚者黯于成事”,要求智者能够在一个事情尚未充分显露的时候就能够知道它可能的变化。相信中国的服装企业会有一个新的突破与发展,也相信日升在线会更加优秀,成为服装行业网站中的佼佼者。

已有相关评论 条 【我要评论
> 相关评论
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看
    
频道推荐
说中国服装市场现在的状态如围城一点都不假,外面的人急切地想走进来,里面的人却对出去向往无比...
“白坯造型设计空间展”是中国服装设计师协会技术工作委员会面向本...
在现今的户外运动市场上,世界知名品牌层出不穷,如Mountain Hardw...
热门单品
精彩专题
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 会员服务 | 我们的客户 | 合作加盟 | 招聘信息 | 申请链接 | 网站地图 | 法律声明
Copyright © 2008 51nacs.com 版权所有 不得转载  京ICP证110405  京ICP备13028041号  
客服电话:(010)58561262    E-mail:admin@51nacs.com  地址:北京市西城区西直门内南小街囯英一号0517室

京公网安备 11010202007141号