产品推荐
软件名称:

日升超级智能排料软件

软件介绍:
日升超级智能排料软件,帮你省时、省力、省钱!NISSYO super intelligent maker making software, help you save time, effort, and money!It’s a powerful tool for economical usage of fabric material.
申请试用    教程下载  在线教程

下载次数:39645 次

软件名称:

NACPRO服装cad制版软件

软件介绍:
NNACPRO服装CAD制版系统是日升天辰公司积累多年开发经验与众多代理、上万家企业用户对上代产品NAC2000使用反馈的基础上开发出来的新一代智能化制版系统。它延承了上代产品灵活、便捷的优点,并赋予新一代产品更多智能化表现。
软件下载    教程下载   在线教程

下载次数:39645 次

软件名称:

NAC2000服装cad制版软件

软件介绍:
日升NAC2000服装CAD系统源于日本,九十年代中期进入中国市场,并根据中国服装业的特点进行改进并逐步完善,做到了软件开发和系统集成的一体化,从而大幅度降低了软件开发和售后服务的成本,使系统具有更高的性价比。
软件下载    教程下载   在线教程

下载次数:39645 次

软件名称:

款式设计软件

软件介绍:
日升的服装款式设计系统打破了传统服装设计软件的简单效果图绘制及面料填充模式,丰富的素材、完善的工具、特有的层概念,使背景、模特、服装、服饰配件任意组合搭配;自带丰富、开放的各种库,用户可自行扫描创建。超级链接所有Windows软件
软件下载    教程下载    在线教程

下载次数:39645 次

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 会员服务 | 我们的客户 | 合作加盟 | 招聘信息 | 申请链接 | 网站地图 | 法律声明
Copyright © 2008 51nacs.com 版权所有 不得转载  京ICP证110405  京ICP备13028041号  
客服电话:(010)58561262    E-mail:admin@51nacs.com  地址:北京市西城区西直门内南小街囯英一号0517室

京公网安备 11010202007141号