您好,欢迎光临日升在线! 日升社区 | 服装纸样 | 设为首页 | 收藏本站
设备资讯 | 设备评论 | 服装CAD软件
服装CAD设备 | 服装CAD教程 | 日升CAD服务
以NACPRO系统为代表的服装CAD软件最新技术
日升在线 08-12-23 09:30:13 作者:nissyo 来源:日升在线
NACPRO服装CAD制版系统是日升天辰公司积累多年开发经验与众多代理、上万家企业用户对上代产品NAC2000使用反馈的基础上开发出来的新一代智能化制版系统。它延承了上代产品灵活、便捷的优点,并赋予新一代产品更多
关键字:服装CAD,服装CAD软件,服装

转载请注明:来源于日升在线服装技术网(http://www.51nacs.com)

    NACpro服装CAD制版系统是日升天辰公司积累多年开发经验与众多代理、上万家企业用户对上代产品NAC2000使用反馈的基础上开发出来的新一代智能化制版系统。它延承了上代产品灵活、便捷的优点,并赋予新一代产品更多智能化表现。


    新一代产品保留了原有产品的操作习惯,并简化操作步骤、精炼多种工具合而为一,使使用者更易掌握。打板时工艺师可完全保留手工制版习惯任意取点画线,并可使用特殊工具简便快速地对衣片进行旋转、对合、捏摺、分割、省道转移等手工操作看似很复杂的处理。NACPRO智能化的最大体现还在于当基础号的衣片进行款式变化时,其余号型自动产生而无需再次推版;修改一条曲线,衣片相关部位曲线联动修改无需人工干预,这种修改模式保证了衣片缝合部位的准确吃量及曲线造型;同时新加入的自动打板方式大大节省工艺师起头版的重复性工作。为使用方便,系统可根据用户要求自定义系统的工具条、右键功能菜单及快捷键,将曲线板库、曲线库、部件库、文字库、面料库、记号库、线型库等改为完全开放式,多文件多任务可同时处理,这些人性化设计无疑从细节上体现了设计者的用心。


    推版部分在保留原来切开线、点放码两种放码方式的同时加入了线放码—— 一种全新的放码方式,即使内衣企业对放码要求及其特殊也能满足。针对工装企业号型、版型众多的特点,先放型再放号的二次放码方式,使软件具备了归号和度身定做双重功能。同时,一点多规则、三种放码方式可组合使用,使这套软件的放码系统相比其它系统更加精确、效率更高。


    排料部分从排料方式上推出手动、自动、半自动排料相结合的排料方式。操作者可随时、任意规定系统自动排料衣片,亦可随时干预手动排片,从而大大优化排料方案。系统还能满足多床、不规则面料、对条对格等特殊要求的自动排料。


    系统安全也是企业在选择服装CAD软件时必须考虑的一个方面,NACPRO中的文件管理模块对文件的备份及恢复功能充分保证了用户资料的安全性。

设备推荐:
网友品论:
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看
    
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 会员服务 | 我们的客户 | 合作加盟 | 招聘信息 | 申请链接 | 网站地图 | 法律声明
Copyright © 2008 51nacs.com 版权所有 不得转载  京ICP证110405  京ICP备13028041号  
客服电话:(010)58561262    E-mail:admin@51nacs.com  地址:北京市西城区西直门内南小街囯英一号0517室

京公网安备 11010202007141号