您好,欢迎光临日升在线! 日升社区 | 服装纸样 | 设为首页 | 收藏本站
设备资讯 | 设备评论 | 服装CAD软件
服装CAD设备 | 服装CAD教程 | 日升CAD服务
服装CAD绘图仪之平板切割机
日升在线 12-02-10 11:20:30 作者: 来源:
日升天辰电子有限公司专业销售服装cad绘图仪:包括平板绘图仪、立式切割机、喷墨绘图仪等。公司介绍: 北京日升天辰公司是受到国家科技部、财政部创新基金项目支持的高新技术企业,也是通过北京市软件协会双软认定的
关键字:服装CAD绘图仪,服装绘图仪,平板切割机

转载请注明:来源于日升在线服装技术网(http://www.51nacs.com)

日升天辰电子有限公司专业销售服装cad绘图仪:包括平板绘图仪、立式切割机、喷墨绘图仪等。

公司介绍:

北京日升天辰公司是受到国家科技部、财政部创新基金项目支持的高新技术企业,也是通过北京市软件协会双软认定的软件企业。

经过近十年的努力已经成为国内外极具影响力的服装 CAD 系统开发商和供应商。目前我们在国内已拥有上千个服装 CAD 应用客户,并树立了出色的口碑和诚信的品牌。 


此款平板绘图机产品性能:

纸样切割机性能指标:
工作特性:电脑操作与切割同时进行,快速完成数据传输,可连续使用。 
电机:步进电机,伺服电机。 
切割速度:最快可达900mm/S。 
产品规格:1220*920mm、1500*920mm、1500*1200mm。 
切割材料:黄厚纸板、红硬纸板、PVC板、白卡纸、鸡皮纸、纤维中底板以及橡胶板等。 
工作指令:HPGL指令格式,可支持各种CAD软件。   

所在地: 北京

商品介绍:
    这款机器是国内最早开发、研制出服装专用平板切割机的厂家生产的一款最新经济型切割机,该机采用人性化操作面板,使操作更加简单方便,切割和电脑操作可同时进行。采用进口同步带作为传动带,工作速度堪与进口机媲美


特点:技术成熟,质量稳定可靠,价格实惠,使用维护成本低,主要用于切割厚纸板


市场定位:适合于需要切割净板或厚纸版、塑料板等企业使用。由于是平板设计,真空泵吸附,所以占地面积较大,运行噪音较大


特点:技术成熟,质量稳定可靠,价格实惠,使用维护成本低,主要用于切割厚纸板


市场定位:适合于需要切割净板或厚纸版、塑料板等企业使用。由于是平板设计,真空泵吸附,所以占地面积较大,运行噪音较大

设备图片: 

购买地址:http://shop.51nacs.com/machine/CAD_W/shop/20113/sub6465_548.shtml

  

设备推荐:
网友品论:
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看
    
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 会员服务 | 我们的客户 | 合作加盟 | 招聘信息 | 申请链接 | 网站地图 | 法律声明
Copyright © 2008 51nacs.com 版权所有 不得转载  京ICP证110405  京ICP备13028041号  
客服电话:(010)58561262    E-mail:admin@51nacs.com  地址:北京市西城区西直门内南小街囯英一号0517室

京公网安备 11010202007141号