您好,欢迎光临日升在线! 日升社区 | 服装纸样 | 设为首页 | 收藏本站
设备资讯 | 设备评论 | 服装CAD软件
服装CAD设备 | 服装CAD教程 | 日升CAD服务
最真实的服装CAD切割机使用评价
日升在线 08-11-06 13:27:48 作者:nissyo 来源:本站原创
某时装公司由于规模扩大 搬迁至国贸万达广场后负责人发现原来使用了3-4年的绘图仪已无法应付日益增长的样板需求,而且安静的写字楼中老旧设备的噪音也显得特别的大,破环了技术部整体的环境,于是决定更换输出设
关键字:服装CAD,服装CAD切割机,服装

转载请注明:来源于日升在线服装技术网(http://www.51nacs.com)

    某时装公司由于规模扩大 搬迁至国贸万达广场后负责人发现原来使用了3-4年的绘图仪已无法应付日益增长的样板需求,而且安静的写字楼中老旧设备的噪音也显得特别的大,破环了技术部整体的环境,于是决定更换输出设备,经认真考察后最终选择了CE5000-120AP 。使用大半年后 我公司技术人员对其进行了回访。

日升天辰:客户您好,请问贵公司购买的CE5000-120AP 使用状况如何?
客户负责人:很好,每天都在用。


日升天辰:请问现在每天出多少套板?
客户负责人:一般2-3套版,忙时一个月最多可以出到80-90套。


日升天辰:哦。那工作量的确是挺大的。您说的80-90套是面里衬都包括的吗?
客户负责人:当然,全套的毛样净样里子板都得出全。


日升天辰:记得刚刚购买时您公司的制版师等技术人员每天都在加班,现在情况有所改善吗?
客户负责人:呵呵,对于服装行业来说加班的情况很普遍,前两年公司业务发展迅速,规模不断扩大,对技术部的研发创新要求也不断提高,压力很大。员工、包括我都是经常加班。但由于操作人员对CAD技术的掌握还不充分而且设备也不是很好用,效率并不高。


日升天辰:对不起,打断您一下,可以问一下 您所讲的设备不好用,能具体说明一下? 也就是说到底是那些方面让您觉得不好用吗?
客户负责人:嗯,这个我给你看个实例,来,你看看我们这位员工的手指,上面这些茧子都是过去工作中用剪刀剪纸磨出来的。过去的绘图仪只能把样板画在牛皮纸上。但还需要用剪刀一点点剪下来。手稍抖一点就会有误差。既累眼又累手。但即便是这样我们也可以勉强使用,最让我头疼的是,设备的故障。笔车经常烧坏。主板也出过故障。你们的售后服务支持到是很及时,但怎么也会影响当天的工作进度。


日升天辰:呵,您说的让我们很不好意思。早期的产品的确是存在很多不足。服务方面我们还需加强。
客户负责人:不是那个意思了。自从上了CE5000-120AP后,基本上除了刚安装时,你们来调试两次外,你看我还麻烦过你们吗?呵呵。不过这个设备要是能输出更宽一些的样板就更好了。


日升天辰:您还不知道吗?现在我们公司已经推出了1米62幅宽的,宽幅切割机了。有兴趣可以我可以给您介绍一下…… (省略1万字)

客户负责人:如果工作量再提高我会考虑增加宽幅设备的。但眼下CE5000-120AP足够了。呵呵,谢谢你的介绍。


日升天辰:(啊欧,也算不白介绍,虽然眼下不买)谢谢您。还希望您多提宝贵意见。您的满意就是日升在线人的追求。
客户负责人:谢谢。也希望日升在线越办越好。在传统方面和网络方面都给服装企业提供更全面的服务与支持。谢谢。

设备推荐:
网友品论:
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看
    
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 会员服务 | 我们的客户 | 合作加盟 | 招聘信息 | 申请链接 | 网站地图 | 法律声明
Copyright © 2008 51nacs.com 版权所有 不得转载  京ICP证110405  京ICP备13028041号  
客服电话:(010)58561262    E-mail:admin@51nacs.com  地址:北京市西城区西直门内南小街囯英一号0517室

京公网安备 11010202007141号