您好,欢迎光临日升在线! 日升社区 | 服装纸样 | 设为首页 | 收藏本站
设备资讯 | 设备评论 | 服装CAD软件
服装CAD设备 | 服装CAD教程 | 日升CAD服务
日升天辰做最专业的服装CAD系统供应商
日升在线 12-02-10 16:08:37 作者:佚名 来源:日升在线
作为有着二十年历史的服装CAD系统供应商,日升天辰电子有限公司的NAC系列服装CAD系统用户在全球已超过上万家,产品远销意大利、日本、韩国等地。日升天辰公司05年被国家科技部、财政部确立为北京市高新技术企业创新基
关键字:服装CAD,服装cad系统

转载请注明:来源于日升在线服装技术网(http://www.51nacs.com)

作为有着二十年历史的服装CAD系统供应商,日升天辰电子有限公司的NAC系列服装CAD系统用户在全球已超过上万家,产品远销意大利、日本、韩国等地。日升天辰公司05年被国家科技部、财政部确立为北京市高新技术企业创新基金支持的唯一一家服装CAD研发企业。公司秉承“产品以品质为本,创新与世界同步,全力服务服装企业为宗旨”不断锐意求新,开拓进取,于2009年3月开发完成并通过了新产品Nacpro服装CAD软件的全面技术评测。

 Nacpro服装CAD软件是在原有NAC2000软件的基础上,结合了中外知名服装CAD软件的特长和上万家用户使用经验的反馈,经过4年的开发,研制出的新一代智能化服装软件。她的智能化在细节之处可体现在自动打板功能;省道和各种褶的处理;裁片的模拟缝合;关联曲线自动修改等一系列的独个功能,更重要的是Nacpro软件将打板、推版、排料这些看似相对独立的三个模块紧密联系在了一起,样板一旦生成,它在任意模块中修改,在其它模块也会相应变化,这样就大大节省了修版的工作量。用户如果在打板中修改纸样,其它号型也会自动修改;纸样修改了,排料图也可根据用户设定自动生产等等这些智能化的功能使该软件具备了国际先进水平。


日升天辰公司不仅在软件开发上具有超前意识,更在为客户提供整套服装CAD系统上下足功夫。我们都知道好的软件也必须与相应的服装设备配套使用,才能发挥其生产价值。日升天辰与多家国内外服装硬件设备供应商保持着长期良好的合作关系,在为每家客户提供CAD配置方案时,都会根据用户的实际生产情况配置适合该企业使用的软件版本和硬件设备,使用户花最少的钱,买到最优质的服装CAD系统。更重要的是,公司始终坚信用户购买的不仅是日升的产品更是日升的服务,他们在购买产品的同时就拥有了得到日升公司良好服务和终生使用更好系统的保证。


日升始终按照国际化品牌发展战略建设自身,在竭力为客户提供完善服务的同时,不断提升企业的综合能力,塑造日升优秀企业的筋骨。

设备推荐:
网友品论:
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看
    
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 会员服务 | 我们的客户 | 合作加盟 | 招聘信息 | 申请链接 | 网站地图 | 法律声明
Copyright © 2008 51nacs.com 版权所有 不得转载  京ICP证110405  京ICP备13028041号  
客服电话:(010)58561262    E-mail:admin@51nacs.com  地址:北京市西城区西直门内南小街囯英一号0517室

京公网安备 11010202007141号