您好,欢迎光临日升在线! 日升社区 | 服装纸样 | 设为首页 | 收藏本站
首页 > 时尚奢品 > 奢华品牌 > 正文
Lanvin的设计风格
日升在线 09-08-21 11:01:29 作者:bjrbbb 来源:日升在线

    作为巴黎福宾圣安娜大街(Faubourg Saint-Honoré)资格最老的奢华品牌,朗雯(Lanvin)在百余年的发展历程中经历了数次风格上的变化。每一次的变更,都能够给朗雯(Lanvin)带来新的气息。

Lanvin,设计风格,朗雯

经典的朗雯蓝(Lanvin Blue)被延续了下来

    作为朗雯(Lanvin)品牌神话的开创者,Jeanne Lanvin开创了优雅精致的风格,风靡全球。她本身热爱文化,喜与各地的艺术家和青年才俊交往,因此对各地文化有深厚的认识。今日的朗雯(Lanvin)继承这个作风,竭力保存艺术传统,从广告创作可见一斑,在世界服装界树立了极高的声誉,以其完美的设计获得了世人的好评。在Jeanne Lanvin长达50多年的设计生涯之中,设计风格都具有鲜明的时代特色。

Lanvin,设计风格,朗雯

    1910年,成衣作品极富东方风情,充满奢华与浪漫气息;一战后,作品变得短小精悍。Jeanne Lanvin喜欢在素色的衣料上点缀精美的刺绣,她钟爱清新纤柔的色调,最为著名的是“朗雯蓝(Lanvin Blue)”。

【下一页】【尾页】【第1页 共3页】

相关新闻
已有 位对此文感兴趣的网友发表了看法 点击查看
    
Copyright © 2008 51nacs.com 版权所有 不得转载  京ICP证110405  京ICP备13028041号  
客服电话:(010)58561262    E-mail:admin@51nacs.com  地址:北京市西城区西直门内南小街囯英一号0517室

京公网安备 11010202007141号